Abgeschlossenes Studium in Naturwissenschaften, Ingenieurwesen oder verwandten Bereichen der industriellen Verarbeitung bzw. der Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung.
Mehr als 7 Jahre Berufserfahrung im Bereich Qualitäts- und/oder Regulierungsmanagementsysteme in einem regulierten Umfeld wie Bioprozessing, Biopharma, Medizingeräte oder Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
Mehr als 3 Jahre Erfahrung in einer Führungsrolle.
Erfahrung in der Implementierung und Aufrechterhaltung von Qualitätsmanagementsystemen (z.B. ISO 9001, ISO 13485, IATF 16949).
Nachgewiesene Problemlösungsfähigkeiten.
Führungskompetenzen.
Hervorragende zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten.
Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse.
Erfahrung mit cGMP (gute Herstellungspraxis) und im Umgang mit regulatorischen Anforderungen.
Ihre Aufgaben
WICHTIGE AUFGABEN
Sicherstellung der Kundenzufriedenheit,
Erreichung operativer Exzellenz,
Unterstützung des Wachstums von Kapazitäten und Fähigkeiten durch ein Qualitätsmanagementsystem, das auf anwendbaren internationalen Standards (ISO 9001:2015) basiert und zur Erhaltung bestehender sowie zur Gewinnung neuer Geschäftsbereiche beiträgt,
Gewährleistung des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses und der operativen Unternehmensziele.